經營理念

10Days for Kids 專為嬰幼兒成長研發設計系列機能型護脊舒眠產品,選用美國太空總署研究技術之Visco Elastic Foam太空記憶棉減壓材質、配合孩童成長所需提供最適當的支撐與保護,陪伴寶貝舒適入眠、健康成長,讓孩子在愉悅心情中安然入夢,為未來人生打好最佳基礎,10Days for Kids 給寶寶最好的選擇!

hybrrew

睡眠和營養是影響嬰幼兒成長的兩大因素,除了營養充足睡得夠外,慎選經醫學實證、有益發育,讓寶貝脊椎得到適當支撐與保護的睡眠用品格外重要。

ykyuy

適合寶貝健康成長的床枕,除了有助睡眠品質穩定,也是能否進入深睡期的關鍵,市面上的成人床墊普遍太硬,請爸爸媽媽慎選嬰幼童專用床枕幫助孩子健康成長。

10Days for Kids為嬰幼童護脊床枕領導品牌,延續TENDAYS量身訂做的觀念研發設計機能型護脊系列產品,從嬰幼童到青少年階段,完整銜接、完善照顧。

展望未來

herfe
10Days for kids將秉持著對孩子健康的關懷,整合醫界學界的合作經驗,繼續推廣宣導有關嬰幼童護脊與睡眠的正確知識。我們也將更加速產品的創新與多樣化,在款式、功能及效果各方面,提供消費者更多的選擇,期望讓全世界每個寶貝都舒適入眠、健康成長,為未來打好最佳基礎。